La tartiflette gourmande (à la poêle) Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (4 Portions) : - 500 g de reblochon - 10 cl de crème fraîche - 4 oignons - 200 g de lardons (ou allumettes) - huile d'olive Préparation Émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Pendant ce temps épluchez et coupez en dés les pommes de terre. Lorsque les oignons sont prêts, ajoutez les pommes de terre, augmentez un peu le feu et couvrez Ajoutez un peu d'huile si vous avez peur que ça colle à la poêle Mélangez régulièrement. Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en gros dés. Quand les pommes de terre sont juste cuites (plongez un couteau pointu dedans), ajoutez les lardons ou les allumettes Bien mélanger. Une fois que les lardons sont cuits, ajoutez la crème fraîche et le fromage Mélangez bien le tout en évitant d'écraser les pommes de terre. Vous pouvez servir.