Quoi manger avec? Quoi boire avec? !


2. viande


agneau

andouillette

boeuf

cabri

caille

canard

cassoulet

chevreuil

choucroute

dinde

escargot

faisan

fondue

grenouille

lapin

lièvre

oie

perdrix

pigeon

pintade

porc

potée

poulet

raclette

sangliers

veau


3. poisson


anguille

bar

bouillabaisse

brochet

cabillaud

carpe

colin

crustacé

hareng

homard

langouste

maquereau

merlu

morue

MOULE

paella

PERCHE

RAIE

ROUGET

saint jacques

saint pierre

sardine

saumon

sole

thon

truite


4. légume


champignon

chou

endive

gratins

haricot

LENTILLE

poireau

SALADE

tomate


5. Dessert


cerise

chocolat

CITRON

glace et sorbet

melon

pêche

poire

pomme


6. fromage


fromage


7. Et maintenant, à table !


bonnes manières à table

Le service des plats

Le service du vin

Mettre la table et le couvert

Placement à table

si vous voulez revenir à la page cuisine, cliquez sur le lien en dessous! cuisine, page principale

Pour retourner au sommaire de la page d'accueil: vous pouvez le faire avec la combinaison de touches: "ALT et Flèche Gauche" ou vous cliquez sur le lien: "Sommaire" ci dessous. sommaire